云南长安网-昭通鲁甸频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 队伍建设

市政法队伍建设专题调研组深入鲁甸调研指导政法队伍建设

时间:2018/11/29 10:19:31|

11月27日至28日,根据市委政法委的统一安排,以市委政法委副书记周小兵为组长的市政法队伍建设专题调研组一行深入鲁甸县政法各部门专题调研政法队伍建设情况。

调研组一行通过召开汇报会、开展民主测评和个别谈话、领导评价、查阅资料等方式,对鲁甸县政法各部门领导班子和干部队伍建设情况进行了详细调研。

C:\Users\Administrator\Desktop\2_副本.jpg

27日上午,市委政法委调研鲁甸政法队伍建设汇报会在鲁甸县法院三楼会议室召开。市委政法委副书记、调研组组长周小兵,市委政法委执法监督室负责人张茂奎,市委防范办综合科副科长郎学卫,市委政法委执法监督室宋娜,鲁甸县县委常委、统战部部长、政法委书记马晗,县政府副县长、公安局局长李虎,县人民法院院长马永祥等领导出席汇报会。

C:\Users\Administrator\Desktop\7_副本.jpg

周小兵在讲话中对本次调研的目的、意义、方式以及调研重点、要求进行了说明。马晗就鲁甸县政法队伍建设工作总体情况作了简要汇报。县法院、县检察院、县公安局围绕班子建设和队伍建设情况作了详细汇报。

C:\Users\Administrator\Desktop\1_副本.jpg

会上,调研组对政法各单位领导班子和成员进行了民主测评。

会后,调研组一行深入鲁甸县政法各部门查阅了相关档案资料,并与政法各部门班子成员、科室负责人,以及县人大代表、政协委员、离退休干部代表进行了个别谈话,征询了县纪委、县委组织部对政法各单位班子的评价,详细了解鲁甸县政法队伍建设情况。

C:\Users\Administrator\Desktop\mmexport1543457702875_副本.jpg

鲁甸县政法委、县法院、检察院、公安局班子成员、科室负责人,县司法局局长,县信访局局长,以及鲁甸县人大代表、政协委员,县政法系统离退休干部代表参加了汇报会。

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\3_副本.jpg

县政法委、县法院、检察院、公安局班子成员、科室负责人

 C:\Users\Administrator\Desktop\6_副本.jpg

 

C:\Users\Administrator\Desktop\5_副本.jpg

县司法局局长,县信访局局长,以及鲁甸县人大代表、政协委员,县政法系统离退休干部代表

本文来源:鲁甸县政法委 作者:马发孝