云南长安网-昭通鲁甸频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

鲁甸县禁毒工作联席会

时间:2019/7/15 16:54:49|

c3e44807eeafcb0c4c5c807b6434a75_副本.jpg

为扎实开展全县下半年禁毒工作,统筹计划下半年禁毒工作任务,近日,鲁甸县在马晗书记主持下进行了全县禁毒工作联席会。此次会议主要针对全县禁毒半年工作进行汇报总结。

会议内容主要有,县禁毒办和禁毒大队汇报上半年工作情况 ,马晗书记对上半年禁毒工作取得成效给予肯定对存在的问题做出指导意见,并对下半年禁毒工作作出具体的安排部署。

2379d52f931ed0e4e80486036dad508_副本.jpg

最后马晗书记强调,要提升政治站位,切实增强打好打赢新时代禁毒人民战争的使命感和紧迫感,以讲政治、讲大局、讲稳定的高度,以对人民高度负责的态度,全力抓好禁毒工作。要坚持精准发力,持续保持打击高压态势,突出重点整治区域,严厉打击涉毒黑恶势力,切实提升缉毒执法效能,坚决消除涉毒隐患。要强化责任担当,形成禁毒工作整体合力,全面完成今年禁毒工作目标任务。

本文来源:鲁甸县委政法委 作者:张同兴