云南长安网-昭通鲁甸频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

鲁甸县委政法委开展“创建国家卫生县城”清扫活动

时间:2019/8/28 11:40:27|

为进一步做好国家卫生城市创建工作,全面推进国家卫生县城创建、改善居民居住环境、打造宜居城市,充分发挥县委政法委在创卫活动中的作用。8月27日,鲁甸县委政法委组织本单位全体干部职工进行“创卫”清扫活动。

IMG_20190827_093325_副本.jpg


IMG_20190827_093410_副本.jpg

政法委全体干部职工积极响应创建国家卫生城市号召,认真对本单位的环境卫生进行全面的清扫,各科室积极行动,对各自的办公室、公共区域卫生进行了整理和清扫。特别对门窗、花盆等进行了无死角清理,并对公共区域中的楼道、墙面等进行整洁,并在公共区域内设置了禁烟标志。同时还组织全体干部职工对政法委负责的街道---冰河路路面进行全方位的打扫清洁,对路旁墙面上的小广告、“牛皮癣”等进行清理,还积极向住户宣传卫生常识,提高住户的卫生意识,争做遵章守法的好居民,共建国家卫生城市,共享文明卫生成果。

mmexport1566980706350_副本.jpg


mmexport1566980703586_副本.jpg

此次活动,极大地调动了政法委全体干部职工爱环境、爱卫生的积极性和主动性。

 

本文来源:鲁甸县委政法委 作者:刘启梅