云南长安网-昭通鲁甸频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 专项治理

鲁甸县委政法委开展以张富清同志为榜样,大力弘扬爱国奉献精神座谈会

时间:2019/10/9 17:08:42|

 10月8日,鲁甸县委政法委开展以张富清同志为榜样,大力弘扬爱国奉献精神座谈会。县委政法委常务副书记王朝鸿主持会议。县委政法委全体党员干部参加会议。

6c345e24a3ca5a25f794776326f70c8_副本.jpg

会议要求,各政法单位要组织单位全体党员干部缅怀革命先烈、参观鲁甸地震纪念馆、观看《“时代楷模”张富清同志发布仪式》专题片、举办“学习英雄张富清、坚守初心担使命”座谈会等形式,开展主题鲜明形式多样的宣传教育活动。要主动帮助各政法单位解决实际问题,关心支持各政法单位的建设。积极参与鲁甸的平安创建,要积极开展走访慰问和解困帮扶活动,要深入学习张富清同志先进事迹,积极教育引导广大党员干部以张富清同志为榜样,加强党性修养、加强品格陶冶,老老实实做人,踏踏实实干事,清清白白为官,始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当、立足岗位、履职尽责、无私奉献,切实将学习张富清同志的先进事迹成果转化为干事创业的动力。

ca69b063e994b8c0840951533f6d25c_副本.jpg

  会议强调,政法委全体党员干部要把学习张富清同志先进事迹与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与落实年度各项重点任务结合起来。要以老英雄张富清为榜样,加大对先进典型事迹的宣传力度,积极发掘像张富清同志这样的英模人物的先进事迹,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行,努力做新时代的奋斗者,为家乡建设贡献自己的一份力量!

本文来源:鲁甸县政法委 作者:刘启梅