云南长安网-昭通鲁甸频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 专项治理

县委政法委副书记孔杰一行到卯家湾对综治中心示范点建设进行前期调研

时间:2019/8/30 17:23:25|

C:\Users\Administrator\Desktop\5288b9fb3a03011ee05f431aadef8d0.jpg

为提前谋划做好卯家湾易地扶贫搬迁安置点综治中心建设工作,8月29日下午,孔副书记一行到卯家湾新区实地了解相关工作情况,并就建设综治中心的地点进行了考察。相继走访了新区的警务室、就业服务中心、便民服务中心和城市规划中心。

C:\Users\Administrator\Desktop\5a78d09473aa926881d3e0d1d226b73.jpg

在新区党工委办公室,孔副书记说道,为了加强鲁甸县综治中心建设,要通过建立实体化运行机制,加强对政法各机关、各成员单位及其它相关部门人员力量的整合,有效集聚社会治安综合治理和深化平安建设相关服务管理职能。

C:\Users\Administrator\Desktop\f5b5204c395eaf9e108141f34a50dc2.jpg

孔副书记强调,加强运行维护和管理,在纵向推动全县、乡镇、村(社区)各层级综治中心运转规范、衔接有序、指挥高效,在横向促进综治中心与本县各部门资源整合、信息共享、协调一致,实现实体化运行,强化实战功能,突出工作实效,使综治战线成为维护社会治安与社会稳定的一道有力防线,切实维护群众利益,确保一方平安。

据了解,安置区66栋主楼已封顶20栋,37栋楼正在进行房屋主体施工,其他市政和公共基础设施正加快推进。按照目前进度,将能确保顺利实现“卡户房屋10月底前竣工、11月底前搬迁入住,同步搬迁户房屋11月底竣工,12月底搬迁入住”的目标。

本文来源:鲁甸政法为 作者:李江涛