云南长安网-昭通鲁甸频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 专项治理

乐红镇召开2019年建军92周年双拥座谈会

时间:2019/8/6 16:43:32|

有一种追求,叫精忠报国;有一种日子,叫与星相守;有一种情愫,叫思家念亲;有一种节日,叫八一建军节!

正面_副本.jpg

为弘扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,在中国人民解放军建军92周年到来之际,乐红镇于8月3日召开了2019年建军92周年双拥座谈会。部分现役军人家属代表、伤残军人代表、老复员军人代表、两参人员代表、退役军人代表和部分镇党政班子成员, 50余人参加了会议。

会议由镇党委委员、武装部部长杨有银同志主持。会上,镇党委书记冯德雄代表镇党委、政府向全镇复退转军人和现役军人家属致以节日的问候,向现役军人家属支持国防建设和复退转军人积极投身家乡经济社会发展致以崇高的敬意。同时,向复退转军人和现役军人家属介绍了近年来我镇的经济社会发展情况、基础设施建设情况、将来的工作重点和脱贫攻坚工作,需要解决的困难。镇党委委员、武装部部长杨有银分析了当前国际国内形势,希望同志们继续发扬我党、我军的优良作风和优良传统,积极支持镇党委、政府的各项工作,为乐红镇的经济增长,民生保障,社会稳定、脱贫攻坚工作贡献。

张宇安发言_副本.jpg


王玉章发言_副本.jpg

通过座谈,张宇安、王玉洲等参会人员讲述了之前当兵的经历,切身感受到了国家的巨大变化。参会人员对镇党委、政府的关怀和慰问表示感谢,会继续发扬军人的优良传统作风,为家乡经济发展、社会进步、人居环境整治、乡村振兴和脱贫攻坚工作发挥应有的贡献。教育好子女遵纪守法,努力工作,切实增强责任感、使命感和紧迫感,充分发挥积极性和主动性,争当服务乡村振兴、脱贫攻坚的排头兵。

右侧_副本.jpg

参会人员表示会通过自身及引导周边的人在今后的工作中将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,自觉预防精神懈怠,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌在地方建设中再立新功。

本文来源:鲁甸县委政法委 作者:吕 坚